이천시립통합도서관

검색 열고 닫기

검색

검색

참여자게시판

시립

(꼭 읽어주세요)시험기간 식사장소 건의 드립니다

2019-11-03조회 385

이메일

안녕하세요

저는 작년부터 3층 열람실에서 공부를 하고있는 학생입니다

바로 본론부터 말씀드리겠습니다

지하 1층 식사하는곳 다시 개방해주시면 안될까요?? 안되면 시험기간만 이라도요......

얼마전 리모델링으로 지하 1층 식사하는 곳이 폐쇄되고

3층 휴게실에서 식사하는걸로 바꼈잖아요

평소에는 성인들만 있어서 상관없는데 

시험기간에는 학생들이 그곳에서 하루종일 죽치면서

마치 카페온것마냥 상주해있더군요

아실지는 모르겠지만 이번 중간고사때 그곳이 아주 난장판이었어요

시험기간만 되면 학생들때문에 직원분들도 스트레스 받는거 잘알고

저또한 시립도서관으 다니는 죄로 그 스트레스를 조금은 받습니다

근데 제 입장에서 뭐 떠들고 장난치는거 제가 피하고 귀막으면 돼서 아무상관없고 제가 관여할 바는 아닌데

밥은 문제가 좀 다르더라고요.....

빨리 먹고 공부를 해야되는데 그들이 자리를 안비켜주니까 이걸 비켜달라고 얘기하기도 그렇고 난감하고 짜증도 나요

이제 얼마후면 또 시험기간이 다가올텐데

그들에게 자율적으로 시간의 제한을 말해주거나

관리자분들이 얘기해봤자 그때뿐인거 저보다 잘아실거같고요

어차피 그들의 무분별한 사용을 막을수 없는거 휴게실은 그들이 쓰라고 그러고

성인들은 지하 1층에서 식사할수있게 해주시면 좋을것같아요

이점 참고해서 개방하는데 반영해주시면 감사하겠습니다.

그럼 수고하세요

댓글  0 * 최대 한글 66자, 영문 200자까지 입력 가능 합니다.