이천시립통합도서관

검색 열고 닫기

검색

검색

참여자게시판

전체

스티커 붙일 때 최대한 글과 그림은 가리지 말아주세요

2019-09-27조회 381

이메일

안녕하세요? 고생이 많으십니다
다름이 아니라 아이들 그림책에 대해 말씀드릴게 있어서요

책에 앞뒤로 도서관바코드 스티커(?) 붙이실때
물론 심혈을 기울여 신경써서 붙여주시겠지만...^^
간혹 그림이나 글자를 가려서 붙어있는 경우가 있더라구요

아이가 그 그림이나 글자를 보고싶어서 너무나 안타까워해서
이번엔 지나치지 못하고 글을 남겨요 ㅠ (첨부파일참고)

아이들은 재미있는 책의 그림은 하나도 놓치지 않고 보려고 하잖아요~^^;;

물론 붙여야 할 그 곳에 꼭 그림이나 글자가 있어서
붙이실 때 마다 고민이 되시겠지만^^

최대한 그림이나 글자에는
스티커를 안 붙여주셨으면 좋겠습니다 
감사합니다 오늘도 좋은하루 보내세요

답글 1

도서 스티커 부착

이메일

안녕하세요? 

우선 도서관 이용시 책읽기에 불편을 드려 죄송합니다.

도서 장비 작업시 최대한 그림과 글자를 가리지 않도록 시정하겠습니다.

도서관 이용에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

기타 문의사항이 있으시면 644-4351으로 연락주시면

친절히 답변해드리겠습니다.

댓글  0 * 최대 한글 66자, 영문 200자까지 입력 가능 합니다.